Главная / Металлочерепица
Металлочерепица Печать

 

Металлочерепица пр-ва Ю.Кореи

Размер листа 3*0,82 м.
Цвета: мультибраун, мультибронза, мультиблу, зеленый мох, светло-зеленый, комуфляж, бордовый матовый, бордовый глянцевый, оранжевый.

 

Металлочерепица - один из самых популярных разновидностей кровельного покрытия. Геометрия профиля металлочерепицы, в сочетании с различными типами полимерного покрытия придает металлочерепице надежный и выразительный внешний вид.

В качестве сырья для изготовления корейской металлочерепицы используют холоднокатаную и горячеоцинкованную сталь с различными видами полимерных покрытий. На заводах-изготовителях сырья, сталь проходит сложный технологический процесс: стальной оцинкованный лист покрывается цинкофосфатным антикоррозионным слоем, затем наносится грунтовка, тыльная сторона листов металлочерепицы покрывается защитным лаком, а наружная защитным полимерным покрытием.

Структура и состав корейскойметаллочерепицы

Наша металлочерепица производится из сырья южно-корейского завода CHON-BOSTEEL, который один из первых начал делать свою продукцию с добавлением нового состава - алюмоцинка, который в разы долговечнее обычного цинка. В состав алюмоцинка входит 55% алюминия, 43,5% цинка и 1,5% кремния. Такое покрытие обеспечивает высокую коррозионную стойкость при любых внешних воздействиях и особый внешний вид Вашему дому (за счет металлического блеска и красивого узора).

Металлочерепицазавода CHON-BOSTEEL это долговечный, качественный, а главное проверенный временем материал. Выбрав данную черепицу вы получаете 100%-ную защиту вашей кровли от коррозии на долгое время. Срок службы корейской металлочерепицы составляет более 50 лет.
качественная сталь;

  • сочетание прочности, жесткости и эластичности;
  • долговечность металлочерепицы; высокие показатели сцепления (адгезии);
  • стойкость к выцветанию;
  • дополнительная защита от влаги – увеличенная глубина капиллярной канавки;
  • точность при монтаже, за счет геометрии стыка;
  • гарантия от производителя на всю продукцию;


Соффит «Альта-профиль»
с перфорацией коричневый(белый) 3х0,235м используется для подшивки свесов на кровле любого типа. Очень прост в монтаже, и очень аккуратный и красивый с виду. Софит значительно улучшает внешний вид и обеспечивает вентиляцию подкровельного пространства. Его легко и быстро можно смонтировать, благодаря сухому монтажу его можно монтировать целый год, соффит очень просто сохранять всегда чистым, его достаточно периодически мыть простой водой. Он пропитан специальными компонентами, которые защищают его от влаги и развития плесени.

 

 
Main page Contacts Search Contacts Search