Главная / Фасадные панели
Фасадные панели Печать

Панели фасадные (литьевые) и комплектующие к ним из полипропилена.

Для защиты фасада здания от воздействия агрессивной внешней среды производственный холдинг «Альта-Профиль» производит прочные и долговечные фасадные (литьевые) панели, имитирующие природные материалы.

Прежде всего, в защите нуждается цоколь здания, как наиболее уязвимый фрагмент дома. Разрушительным образом на него влияют такие факторы как: талая вода, разница температур между наружной средой и внутренней, деформация в период межсезонья. Под воздействием этих факторов традиционные отделочные материалы требуют периодического ухода и обновления (штукатурные, малярные работы, герметизация трещин и т.д.). Использование фасадных панелей позволяет избежать ряда осложнений.

Разнообразие цветов и моделей позволяет использовать фасадные панели не только для цоколя здания, но и для всего фасада. Учитывая небольшую толщину панелей, их удобно использовать для облицовки цоколя уже существующих зданий, когда надо минимизировать несовпадение плоскостей цоколя и основного фасада.

Живописный внешний вид фасадных (литьевых) панелей, их малый вес и небольшие размеры позволяют использовать их не только для облицовки стен самого здания, но и его отдельных элементов (пристроенных труб, башен, переходов, кровельных фонарей, надстраиваемых этажей). Благодаря своим свойствам, фасадные панели применяют для внутренней отделки интерьеров. Также фасадные панели используются при строительстве заборов и ограждений садовых и других участков.

Фасадные (литьевые) панели «Альта-Профиль» - это экологически чистый, нетоксичный, искусственный отделочный материал для облицовки стен домов. Внешний вид панелей полностью копирует красоту аналогичных натуральных материалов, в то время как цена на отделочные панели значительно ниже.

Панели фасадные (литьевые) изготавливаются из современных полимеров методом литья на термопластавтоматах и имеют значительно больший срок службы, чем натуральные материалы.

Качество фасадных панелей подтверждается следующими показателями:

а) сохраняют декоративные (внешний вид) и прочностные (стойкость к удару, пластичность, отсутствие вздутий и расслоений, устойчивость к микробиологической коррозии) свойства в течение не менее 30 лет в условиях эксплуатации в умеренно-холодном и холодном климатах (при температурах от -50°С до +60°С);

б) обладают высокой свето- и теплостойкостью не менее 30 лет в условиях умеренного климата.

 

Простота монтажа делает возможным установку фасадных (литьевых) панелей на любой фасад, независимо от его конструктивного решения. Панели монтируются качественно, просто и быстро — они защёлкиваются одна в другую и закрепляются саморезами или гвоздями. Крепление, как правило, производится на деревянную обрешётку. Работу по установке можно проводить как летом, так и зимой. Фасадные панели не требуют периодического ухода и обновления, достаточно просто влажной уборки.

Панели фасадные (литьевые) пакуются в гофроящики, что дает дополнительную защиту от внешних повреждений и деформаций при погрузочно-разгрузочных работах.

Прочные и долговечные панели, имитирующие традиционные материалы, обеспечат Вашему дому ухоженный и престижный вид.

длина

1125 мм.

ширина

480 мм.

толщина

20 мм.

в упаковке

10 шт.

Основные достоинства цокольного сайдинга

  • Сохраняет неизменным внешний вид в условиях эксплуатации в диапазоне t° от -50°С до +60°С.
  • Сохраняет декоративные и прочностные свойства после 60 циклов испытаний на морозостойкость.
  • Не разрушается при ударах, будучи охлажденным при t° от -20°С до -60°С.
  • Устойчив к микробиологической коррозии (плесень, грибок).
  • Упакован в гофроящики.

Цокольный сайдинг
Просмотреть каталог цокольного сайдинга...


 
Main page Contacts Search Contacts Search